絕緣紙
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
紙板 - 壓制板

紙板卷筒,合成織維板,瓦楞板

優點:
KREMPEL公司生產的壓制紙板是一種可靠的以木纖維為基材的絕緣材料,絕緣等級為A(105°C)。其結構和材料性能見DIN7733和IEC 641,檢測過程見DIN7734和IEC641。

壓制紙板是一種由木纖維構成的紙質產品,但與其名稱不同。它的生產過程不是依靠粘合劑的壓制過程,而是通過層壓處理將其制成高性能的絕緣紙,我們利用專門研制的紙或板加工設備生產薄壓制板如"卷裝材料"或厚壓制板如"片裝材料"。我們還生產專門用途的瓦楞形壓制板一瓦楞板。

除了良好的絕緣性能外,其另一種特別之處就是沒有熔點,能夠承受短時間的墊壓,如在350°C 下停留幾秒鍾,性能沒有明顯的變化。KREMPEL公司的壓制板因此在合適的情況下用於溫度高達190°C的機器中,短時間內代替薄膜或塑料紙;它還有一個特點:非常好的變壓器油浸透絕綠油,因為其中的織經素細管產生很大的孔隙。我們的壓制板可以切割,沖裁灣曲或制成特殊形狀。這就是說連續加工沒有問題。








復合柔性絕緣材料 (復合絕緣紙)

適用於各種絕緣等級

優點:
電氣工藝學的發展要求絕緣材料具有最佳的機械,電氣和化學性能,以適應不斷提高的絕緣等級。KREMPEL公司的復合柔性絕緣材料符合這一要求。復合柔性絕緣材料(也叫做層壓制板)的成份和材料性能勢行的標准是DIN7739,VDE0316,DIN EN 6026或IEC 626。

KREMPEL公司的復合柔性絕緣材料為層壓制板,由塑料膜和織維材料制成,具有技術和經濟方面的優點。在粘合過程中,我們使各種不同的材料的優良性能達到最佳結合,例如:塑料膜提高了電氣和機械性能,而織維材料保証了良好的浸透特性并保護了塑料膜。粘合後,初期撕裂強度和撕裂強度實驗都得以提高,疊合及沖裁質量得以改善,並使塑料膜免受氧化和水解的影響以及使用時受損(如: 切割或壓點造成電機鐵心片上有毛刺)。粘合的織維材料是浸透樹脂的基礎。可以提高從現有的導電線圈團到鐵心片的熱傳遞。

KREMPEL公司擁有數十年生產復合柔性絕緣材料的經驗,并有經過驗証的大范圍的使用效果跟記錄,我們的產品暢銷世界。


 
   
版權所有© 2002 香港南泰五金有限公司