緣紙
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

北越硫化快巴紙板

硫化怏巴紙板
天然、獨特的材料

重視保護環保的重要性而采用的天然材料和功能。硫化快巴紙板100多年的發展變化,如今採用純天然材料,由木漿和棉漿制成。由於織維可以通過
燃燒處理掉,不會造成環境污染。本材料性能卓越,兼有金屬、塑料、橡膠、皮革和木質的優點,在各個頜域有廣泛的用途,如用於各種工業材料、
運動器材和各種商品中。其平滑的質地和獨特的質量已經引起力求多樣化生活格調的工藝和室內設計的注意。硫化快巴紙板在功能和觸覺方面都是理
想的材料。

環保用途
快巴紙還用於食品包裝上的鋸齒刃、殺蟲劑掛u、印刷基盤的進料片、備用片。
由於其安全性和易於燃燒處理,可以用於各種符合環保要求的用途。

環保用途
梭子、網球拍
此球柏的耐久性和防腐性類拔萃。

焊接面罩
硫化快巴紙板焊接面罩具有織維材料優良的靈活性、耐熱性和固有強度。

電氣用
硫化快巴紙板廣泛用於與電氣產品生產有關的領域,即可用於弱電也可用於重型電氣設備。這是由於硫化紙板有著優良的絕緣性,防電弧、耐油和易
於加工(沖壓和彎曲)

Piastron
用本快巴紙板生產的片能夠經受最惡劣的寒冷天氣,並且強度大、重量輕和壽命長。

UL卡
「北越」快巴是UL認証的材料。H系列快巴紙板符合94HB標准、FR781系列怏巴紙板符合94-V-O標準。

砂輪
構成砂輪的快巴紙板具有最大的耐磨和耐高溫特性,這都是快巴紙板的優點。

「北越」纖維卷材
通過自動化生產各種快巴卷材。縱切寬度15毫米以上,允差士0.2毫米。標准長度取決於纏繞產品的長度。(注)0.5-1.2毫米厚的卷材最小寬度為7.5
毫米以上。

主要產品

H快巴
本快巴利用原木織維片作為原材料。可提供紅色、白色、灰色和黑色。這是一種通用材料,廣泛用於電器、箱盒、運動器材和纖維藝術品。

SB(耐熱快巴)
本快巴有優良的機械強度和耐熱性 因此用於絕緣零件、砂輪、各種箱盒和家具。

CW(耐熱快巴)
本快巴用棉織維作為原材料,具有耐熱的特性。可以用於電器絕緣零件和梭子。

防水快巴
本快巴是UL94-VO認証的產品,包含特殊樹脂。顏色有紅色和灰色。

耐熱、防水快巴(P-861)
本快巴用優質棉纖維制成,產品耐熱、防水性能優導。符合"電器商品規定"要求的防水標准。

砂輪快巴(BSG, BRG)
本快巴由經過特殊加工的棉薄片制成。符合破輪材料的要求。

怏巴工藝品
當快巴在水中浸濕後就變軟,能夠折、彎,和作為貼附材料。這些特性的用途很多,如花瓶、動物玩具和燈罩都利用它的透明優點。快巴材料性能獨
特,特別適用於特殊工藝材料,如為兒童制作的工藝品。

箱盒
利用快巴作為自然材料所具有的溫和質地可以用於制造箱盒。產品強度高、重量輕,可以用於制作手提箱和化妝盒。

   
版權所有© 2002 香港南泰五金有限公司